7 (862) 444-00-80  Сочи

  7 (495) 526-65-96  Москва

restoprofi logo n

История бренда берет начало в ранних 1970-х, когда Джеральдин Говард и Сью Бичи учились у Мишелин Арсье, ученицы самих основателей ароматерапии Маргарет Мори, австралийского биохимика и пионера в области ухода за кожей, и доктора Жана Вальне, эксперта в области науки об эссенциальных маслах. Тесный контакт с первыми практикующими специалистами обеспечил непосредственную связь с самими принципами ароматерапии и полное понимание всех благотворных свойств эссенциальных масел.

Страсть Джеральдин и Сью к обучению, практике и разработке новых композиций эссенциальных масел не охладевает с тех пор. В 1985 году была основана компания Aromatherapy Associates, миссией которой стало раскрытие пользы ароматерапии для как можно большего количества людей благодаря выпуску ароматерапевтических продуктов и уходов. Средства компания Aromatherapy Associates представлены в лучших отелях, SPA-салонах и бутиках более чем в 40 странах мира.

 

Aromatherapy Associates

 

Aromatherapy Associates — это исключительно натуральные продукты на основе эфирных масел самого высокого качества. Из состава полностью исключены минеральные масла, парабены, синтетические красители, ароматизаторы и компоненты животного происхождения. На протяжении многих лет в рецептурах используются тщательно отобранные компоненты, полученные из растений, которые выращивают только в экологически чистых регионах.