7 (862) 444-00-80  Сочи

  7 (495) 526-65-96  Москва

restoprofi logo n

Исторически компанию-производителя профессиональной косметики Acca Kappa c 1869 года возглавляет итальянская семья Krüll. Все началось со старой фабрики в центре города Тревизо, где родилась история образа жизни, созданного итальянским вкусом, культурой и элегантностью.

Acca Kappa — бренд c передовым опытом в области создания ароматов, профессиональных средств по уходу за телом и оздоровительных продуктов. Четыре поколения мастеров вдохновлялись ароматами цветов и растений, найденных в итальянских садах. Абсолютная страсть к красоте и простоте, которая проглядывается в каждом продукте, рождает на свет неповторимые детали.

 

Acca Kappa

 

White Moss от Асса Карра – это один из первых, 1997 года, аромат этой линии. В нем сочетаются эфирные масла двух средиземноморских растений: лаванды и можжевельника, которые источают запах дерева и ягод и восстанвливают душевные силы и гармонию тела и духа.

Продукция марки высоко ценится за эстетические качества и драгоценные материалы, которые используются при ее создании, а также за традиционный ручной труд потомственных мастеров. В Италии марка является лидером в своем сегменте. В Португалии многие салоны работают исключительно на аксессуарах ACCA KAPPA. В Германии, Австрии, Швейцарии эту марку хорошо знают и любят. Канада и Соединенные Штаты тоже давно и плодотворно сотрудничают с компанией ACCA KAPPA. Не удивительно, что самый успешный магазин находится в Лас-Вегасе, где к красоте и роскоши особое отношение.

Один из принципов компании – ограниченная представленность продукции в самых крупных и эксклюзивных магазинах класса «Lux».